Перейти к содержимому
Associación TENERIFE.MEDIA

2014 год

  • записи
    3
  • комментариев
    0
  • просмотра
    1 714

Второй блин комом...

Yuri Pichkurov

341 просмотр

0074.JPGВ 2014 году мы впервые получили поддержку на официальном уровне - Муниципалитет Арона предоставил нам Сентро Культураль в Сан Мигель де Абона.

Этот центр, который находится в небольшом селении, скорее является конференц-залом. Там не было ни эстрадного света, ни звука, и даже кулис - не было. Не говоря уж о гримерках и прочих маленьких радостях)))

 Дети выступали при включенном освещении зала, а звук мы поставили свой - к тому времени я уже купил хороший эстрадный комплект Behringer - с радиомикрофонами, стойками, микшерским пультом. Зал был мест на 400, и нам вполне должно было хватить.

Но... Мероприятие было назначено на 16.00 и техник в вразвалочку подошел ровно к этому времени, а люди уже стояли у входа. Зал мы видели первый раз, и пришлось подключаться и настраиваться прямо при зрителях...

Было жутко жарко, розетки не работали, а те, которые работали - искрили и дымились... Воду нам запретили продавать, в деревне в воскресенье никакие магазины не работают, все ждали, дети капризничали... Но - спасибо нашим мамам! Все терпеливо ждали, когда мы настроимся и начнем.

Наконец, мы стартовали. И тут началось настоящее веселье. Розетки искрили, оборудование постоянно отключалось, настройки слетали, звук был ужасен...

Но - мы это сделали. Провели конкурс, как и хотели - на двух языках, вели концерт Ольга Пахомова и Кристина Кротынова, в общем - более-менее вытянули концерт.

Вручили призы,  поздравили победителей. Именно тогда не хватило призов на всех, кто выходил на сцену и меня окружили дети, которым призов не хватило - это один из самых тяжелых моментов лично для меня за все годы... Тогда я и сказал - призы должны получать ВСЕ. Пусть, недорогие, но - ВСЕ ДЕТИ. С тех пор мы так и делаем.

Польза была колоссальная, несмотря на не совсем гладкое проведение. И я, и весь оргкомитет начали понимать, за какое непростое дело мы взялись)

Настоящая сцена дала нам удобство и статус, но и принесла множество новых вопросов и сложностей. Эх, всё еще было впереди...



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
×
×
  • Создать...